Зарисовка на тему продаж

Алексей Александрович Борозняк
         
"И мне тоже" не бывает...
Адресат всегда один.
Кто везёт не унывая,
Тот не раб, а господин.

А продажи важно очень,
Но важнее их душа...
Сохранившим душу почесть!
А продавшим - ни шиша.