отзыв на произведение лес, юлии Моран

Елена Егорова-Горожанова
Как будто в лес я тот зашла,
Чтоб всю картину увидать.
И хочется мне краски взять,
Пейзаж красивый написать.

Ну а пока гитару взяв,
Я ту картину пропою.
Аккорды нежно подобрав,
Струной лес этот оживлю.