Совесть

Анатолий Косарев
Беспричинно подняв вой,
Не дала мне быть собой!
“Даже если ты бугай,
Коли занял… отдавай”(((

***
Томный взгляд…
Нескромный наряд…
Пара стройных ножек…
- И Твой, говоришь, без рожек?)))

***