Закутаться в небыль...

Ольга Шерстюк
А можно однажды, можно без слов
Закутаться в небыль* просто..
И каждым мгновеньем, распахнутым в Новь
Уйти ото всех вопросов...

И бликами между, бликами над,
Бликами  солнечных звуков
Что-то играть, иногда невпопад,
Струны все перепутав!

Но откровенно, в десять октав!
И с настоящим восторгом!
И всё улыбнётся вокруг, став
Ярким цветным аккордом!


*Небыль – то, чего в Яви не было, но это происходило в Нави или Слави, Прави, т.е. не в этой форме бытия, но всё равно происходило.