Я всё создам

Марина Соколовская 2
Я всё создам, спланирую сумею
Мне нужен сад где будем жить с тобой
Где будет лишь покой, блаженство, мир и счастье
Куда с тобой на веки призовём любовь

Тот будет светел дом, вокруг цветы, деревья
Всё это сотворим любимый мы с тобой
Чтоб детям передать прекрасное пространство
Где будет только свет, лишь радость и любовь

Где маленький цветок, где каждая травинка
Послужит нам с тобой, отдаст своё тепло
Где будет всё цвести так пышно и красиво
В гармонии любви даря душе покой

В пространстве том святом не будет огорчений
Мы будем юны в нём и телом и душой
Соединяться в нём Мир, Истина, Единство
Гармония, Любовь, Мир, счастье и покой

И будет возрастать и будет расширяться
И будут все творить прекрасные сады
Чтоб сберегать любовь, чтоб взращивать пространство
Чтоб вечно навсегда счастливыми нам быть

Любовь по всей земле, земля вся воссияет
Измениться весь мир, прекрасный век придёт
Где будет лишь добро, гармония, единство
Где каждый человек почувствует любовь

Я всё создам, спланирую сумею
Мне нужен дом где будем жить с тобой
Где будет лишь покой, блаженство, мир и счастье
Куда на веки призовём любовь


Марина Соколовская 2