Детский стишок

Елена Евтюшкина
   А у нас во дворе
   Все деревья в серебре.
   Снеговик повесил нос -
   Он наверное замерз!

   Ой,не дело,ой не дело,
   Я бы так вот не хотела.
   Вышла б доченька моя,
   Лучше бы чтоб вся семья.

   Будем мы снежки кидать,
   Снеговик наш развлекать.
   Отогреется и нос...
   Вижу он совсем замерз.