Недавно как-то я прочёл

Максим Гудков
Недавно как-то я прочёл
Всего-лишь пару книг,
Они сказали мне о том
Что подвиг не велик,

И натолкнула мысль вот одна
О воли нежной под халмой
И воздух тот что над рекой,

Вообще не нужно славы мне
Купил бы просто я мопед,
Поехал ровно по дороге
Увидел красивое в природе поле,

Ромашки на нём росли
Прекраснее нет красоты,
По той же самой все дороге
Приходит новое время года,

Зима метель, такая лепота
Белело на дворе вчера,

Хрустят снежинки под ногами
Кружится вовсе вся земля
А я стою тихонько, плавно
Леплю комочки, как всегда

Они так тают на ладонях
Как ручеёк течет в стакан
Конечно маленький ребёнок
Без этого никак нельзя.