Бессонные ночи

Дэймон Сальваторе
Враг, связанный цепью, в гробнице усох,
а может мой разум морочит.
 
Бессонные ночи. Карминовый бог
в артерии шумно клокочет,
по выступу бледному дальше к виску
течёт капиллярная жидкость,
под кожей тончайшей, подобной листку..
 
В себе атрофировал дикость,
унял все инстинкты, что губят тебя,
возможно не все, но как раньше
я больше не стану, жалея себя,
от нежной как можно быть дальше.
 
А каждая клеточка в теле кричит
о жажде, на пропасть толкая.
Но сердце моё о любви говорит,
о близости светлого рая.