А вам еще зима не надоела?

Александр Нагорный 3
А вам ещё зима не надоела?
Засыпав белым пухом города ?
Мне до ее проблем, совсем нет дела
Я очень жду Весна придёт когда

А вас ещё метели не достали ?
И снегопады с ночи до утра ?
Придёт весна и унесёт печали
Ручьями звонкими с знакомого двора

А вам совсем не холодно конечно ?
Любви вас греет вечное тепло
И я его хочу, да что там- грешен
Я жду весну смотрю опять в окно

А там снега и зимняя погода
И до весны ещё, как до небес
Но, что поделать матушка- природа
Нам дарит этот снежный куралес

А вам зима ещё не надоела?
Засыпав белым парки и дома
Мне до зимы почти совсем нет дела
Я по весне уже схожу с ума

А. Нагорный 29 января 2018 г