С фонтаном брызг весёлых

Людмила Амельченко
Уходят в прошлое года,
ничто не повторится,
в твоей руке моя рука ,
как поцелуй продлится,

такой вот юности шальной
с фонтаном брызг весёлых,
где остаюсь сама собой
в полёте дней влюблённых.

О, сколько мудрости в тебе,
прощать мою безпечнось.
Рука-в руке, рука в руке,
венчает бесконечность.

Пусть льётся звонкий смех детей,
с фонтаном брызг весёлых.
Пусть будет счастье у людей,
у всех людей влюблённых.

БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!