шутошная бесвкусная допишу

Просвет Небес
-Что ты делаешь здесь,
Не суйся..
Стихи твои пресные!
Со вкусом плесени!

Сотрись!
И заново нарисуйся.
О великом скучно, тесно,
А нужно поинтереснее.

Давай все вместе!

Кружись голова.
Света белого не видно
Ты не один и не одна
Сделай все,
Чтобы не было обидно.