Заражатели!

Галина Бедрик
Да чихать вам на то, что заразой
наделите вы многих людей!
Всё соплями вокруг перемазав,
без особых иль нужных затей,
день пробудете, бурно болея -
НА РАБОТЕ, потом и второй...
Почему-то у нас не умеют,
как и вы, не считаться порой
с ОРВИшной сопливкой, не страшной -
не опасна. А что коллектив
поредел на счёт сильно, не важно -
станет пусть даже весь он соплив!