***

Надежда Савельева 3
Я за друзей встаю стеной,
А горя - выше крыши.
И постоянно за спиной
Упрек знакомый слышу.
Хулят, характер мой виня,
В Германии и в Чили,
Но по-другому жить меня
Пока не научили.
И в снегопад, и в бурелом
За всё душой болею,
И часто лезу напролом,
И силы не жалею.
Я, пролагая свой маршрут,
Добра к вам повсеместно.
Поэты долго не живут
И это мне известно.
Мне жить трудней день ото дня,
И климат стал суровым.
Друзья! Вы вспомните меня
Однажды добрым словом.
В часы досуга и затей
Вновь соберетесь вместе,
И для знакомых и детей
Мои споете песни.