Прозарение 2 2-1 собрание смысловесных кентавров

Павел Байков
КУКЛАСС – школа марионеток
ОБЛИЧАЯНИЕ – желание резать правду-матку всем подряд
ЛЕПРАВИТЕЛЬ – капитан корабля уродов
ИНВАЛИДОЛ – лекарство для инвалидов
ЛОВЕЛАСТОЧКА – любительница порхать по жизни
ДИНАМИТИНГ – провоцирующее власть, собрание людей
БОЛИТВА О МЫЗДОРОВЛЕНИИ – за всех, за нас
ЗЕФИРМА – кондитерская мастерская
СТЕКЛОУН – шитая белыми нитками дурковатость
РУБЛ(YA)ДИ – продажные деньги
ГРОБОТ – сломанный механизм
ЕВРЕЙХ – всемирная земля обетованная
ТАБУКВА – узаконенный запрет
ПРИНЦИПОСТАСЬ – степень твёрдости
ШПРИЦЕЛ НАРКОМАНДЫ – прибор поразительности
ДИПЛОМБА – грамотная затычка
БУМАГАЗИН – магазин писчебумажной продукции