Я сижу у окна...

Поэт Алексей Лаптев
Я сижу у окна
и смотрю на вьюгу,
Завывает ветер,
утро верит дню,
Пока есть зима,
я поверю чуду,
что придёт весна,
сокрушив врага.

Я сижу у окна,
и варю свой кофе,
Поджидаю друга,
приласкав кота,
А погода тянет
всю печаль наружу,
Где-то бьётся дето,
значит всё не зря.

25 января 2018