Ничего твой морозец не значит

Татьяна Дробышевская
Человек мой любимый, ты мимо
Не пройдешь по пороше, хороший.
Снег на землю красивой одеждой
Небо сыпало ночью погожей.

Диктор ранний морозом не ранит,
И январь уж к концу, почти ноль...
Он теплом мне весну в душу манит,
Гололед запасает уж соль.

Завтра ночью морозец прихватит,
Он шугой на колесах шуршит,
Ничего твой морозец не значит,
Ведь теплом моё сердце болит...