Успел так сильно...

Евгений Алексеев 07
Горит на столе свеча

День прожитый угасает

Проплыл ли его не зря

Никто уже не узнает

 

Познал ли любовь вночи

Услышал ли звуки счастья

Пожалуйста не молчи

Разорваных строк все части

 

Хотел ли увидеть боль?

Или боль тянет душу?

Кто знает что это любовь?

Когда же меня попустит?

 

Когда замолчит январь

Дождями холодными в спину

Прости мне действительно жаль

Что ночью тебя покинул

 

Что  хочешь ты то что нельзя

Что я хочу то что закрыто

Что радовал ты тут меня

А я думал склеить разбито

 

Что верил в слепые сказки

Что думал ещё бы подольше

Реальность не в моей власти

Джим Бима сегодня побольше...