Чего же больше пожелать...

Кипруш Сеновалов
Чего уж лучше пожелать,
Чем памяти, здоровья и терпения?
Быть может чуточку любви?
Ещё, хоть чуточку... быть может!
А может, больше чем чуть-чуть?
И даже больше, чем быть может!
О, Боже! Ты хоть нас спаси!
От пожеланий нам... и всё же...
Что пожелать? - Любви, Любви!!!