Ощущаем

Алексей Черепановв
Ощущения порою к нам приходят
Когда чувствуешь так притяжение ты
А прикосновение же телом
Дает телу, что-то ощутить

Чувствуешь как солнце тело греет
Ощущаешь так тепло внутри
Жар проходит вроде бы по телу
Тело тут пылает и горит

Чувствуешь когда морозит холод
Ощущение жуткое порой
И мурашки, ёжат по немножку
И озноб наводят в коже той

Ощущаем мы озноб души порою
Когда не приятен человек
Что-то в нём отталкивает, бродит
Не хорошее в нём бродит не секрет

Ощущение тепла души, как солнце
Если радость на душе в лице плывёт
И улыбка проявляет чувства
Если счастье в человеке том живёт.