Тепло любви

Дарья Панькова
За окном горько воет вьюга...
В постели холодной одна.
Где же ты мой, хороший, любимый?
Мне не хватает тепла.
Не хватает твоей ласки.
Глаз твоих,  твоих нежных слов.
Ночами  я сильно скучаю.
Нет тебя, нет и чудных снов.
Поскорее приди ко мне, милый .
Обними меня,  не томи.
Суждено нам дарить друг другу
Тепло  огонька любви...