Моё замечание по поводу не есенина

Светлана Набиуллина 2
я ученый
не люблю слово "верить".
мы что??
зверушки с острова Борнео??
или слепые котятки??я учёный
и говорю только то,что проверено.
ваш нехилый ник
заставил меня предположить,
что в вас, может быть,
есть чуть -чуть интеллекта, 
чтобы понимать-
с кем говорите
и что вам сообщают,
Увы!!!ВЫ ОДИН ИЗ ДВУНОГИХ
И НЕ СКОРО СТАНЕТЕ ХОМО  САПИЕННСОМ
ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ
ВЫ УЖЕ МЕНЯ 5 РАЗ ПОСЛАПИ
СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ.  АРИВИДЕРЧЕ!!