Средь жизненных проблем, больших и малых...

Анатолий Артюшкин
Средь жизненных проблем, больших и малых,
  Бюрократизм хочу упомянуть,
   Явленье это тормозом всем стало,
    С борьбою с ним не надо нам тянуть.
     Особенно с внедреньем новых знаний,
      В защиту откружающей среды,
      Необходимо обратить вниманье,
     На чистоту воды и чёрный дам.
    Коль чистоту воды нам обеспечил,
   Микробный мир, все тайны нам раскрыв,
  Их можно отнести к разряду вечных,
Микробам ведь не нужен перерыв.


Презентация по теме "Защита окружающей среды" - английский я
kopilkaurokov.ru