Добры молодцы

Александр Можаев 3
       Цикл ЧЕРНОМОРЬЕ
       МИХАИЛУ ЗУЕВУ
       ПРОХОРУ ЗУЕВУ
       СЕРГЕЮ ЗУЕВУ
       АЛЕКСЕЮ МОЖАЕВУ
       АЛЕКСАНДРУ ТУМАНОВУ
       СЕРГЕЮ ЧЕРНЫХ
       ВИКТОРУ ДЕГТЯРЁВУ
       АЛЕКСАНДРУ ЛОБАНОВУ
       АНАТОЛИЮ МОРОЗОВУ
Ах вы,гой еси
Добры молодцы!
Ах вы,гой еси
Да приехали.
За деньгами вы,
Да за золотцем.
В град Одессу вы
За утехами!

Здесь девчонок тьма-
Все весёлые.
Разгуляться нам
Воля-волюшка.
Не тихони мы,
Не бесполые.
Ах,да любим мы
Сине-морюшко!..

        5.08.1983г.
        г.Одесса.