Иногда не надо ничего

Тамара Семенова
Иногда не надо ничего...
Только, чтобы добрая душа
Провела рукой по волосам
И сказала: «Милый, ты устал,
Отдохни у сердца моего.»

И склонишься головой на грудь,
Задыхаясь, горбясь и спеша,
Сбросишь ношу, отдых дав плечам,
Перестанешь плакать по ночам
И поверишь, что продлится путь.