Вдохновение

Александр Розин
Вдохновение черно-белое
Черно-белое вдохновение
Словно пятна на листьях осенних
Вечным бременем невезения

Черно-белое вдохновение
Давит душу тяжелой поступью
Отпусти меня, вдохновение
Пожалей своего апостола

Пожалей, отпусти немножечко
Дай хоть капельку цвета красного
Пробирает меня до дрожи
Черно-белая жизнь контрастная

Время льется, как в тигель олово
Время пахнет как листья прелые
Мне вцепилось когтями в голову
Вдохновение черно-белое.