***

Александр Розин
Мы сбиваемся с курса как два корабля в океане
Отвернувшись от сделаных дел и несказаных слов
Забывая про все, что могло бы нам стать маяками
Ты - с другим. Я один на бескрайним просторе валов

И неважно кто прав, ну а кто однозначно виновен
И не прячся за глупой и пошлой беспечность фраз
И хотя океан как и прежде весьма не спокоен
Ты - с другим. Я - с тобой. Это все что я знаю сейчас.