и кажется мне

Ольга Гришагина
И кажется мне, что в ночи
Стены со мной говорят.
Смеются и шепчут они,
И беды лихие творят.

Кажется мне, что порой
Стены идут на меня.
Будто бы снежной горой
Сыплят дождём из огня.
 
Однажды не станет меня,
Из стен меня вынесут вон.
И сдавит стена из огня
Мой маленький личностный схрон.