Подражание Светскому Павлу

Наргиса Ахмедова
После прочтения его поэм "Катарсис... мысли ".

На полках в нише пас... удных мыслей, -
Хрусталь дешевый, к тому ж, - излишек.
Что мелочиться - все, без остатка,
Смахну и вытру уборной тряпкой.

Я - под водой, -
А, там - малина, -
Червивой сходни - Вво! - сюр - картина!
И, что есть мочи - уплываю,
Но, вижу, все - же, - догоняют.

Схватив за горло главарь - червину, -
Кричу :- "жить хочешь?! -
На верх поднимешь!...

... И, в прикуп - прикус -
Скоба исправит!...

Хвала АЛЛАХУ!!!
Видит... Знает...!!!