Бессонница

Анди Калинин
                Смеркается...
                Невыносимо сложно
                Её одну без памяти любя,
            И день за днём, за ночью ночь
                Вздыхать и маяться,
              И мысли дерзкие гнать прочь!
                Прочь от себя...
О близости, о встречах, о свиданиях....
                А впрочем....,
                Уж под утро превозмочь
             Все это и провалиться в сон
    Спасительный. И в нем забыться,
                Лишь вздрагивая изредка тревожно...