Осколки 152

Дмитрий Чунтонов
***
тишина изранена
сердце сочится
мыслями о мимолётном

***
случайные прохожие
случайные встречи
в закономерном мире

***
холодный
человек
прозрачен

***
на краю
времени
гусеница

***
в раковине
дышат
мгновения

***
распахнись бутоном розы
и услышишь
радость бытия

***
в вакууме
живая
тайна

29.01.2018