Сане Григорьеву из Двух капитанов

Иг Финн
                Ответом в http://www.stihi.ru/rec.html?2018/01/29/1013
                на `Письмо Сане Григорьеву. Два капитана`
                Спасите Наши Суши

Говорят, капитаны - не самая лучшая должность:
Есть завистников много и ... может, Ассоль не придёт,
Но ты помни, Григорьев: предательство - зло и возможность
В категории сУдеб ...и то, если карта не врёт.

Территории часто бывают иными открыты,
Золотые погоны - не счастье, а зОревый блеск,
Надо долго терпеть: категории слишком размыты
У мечты человеческой, вот и случается ...треск.

Попадётся какой-нибудь ...между любимой, букашка
И к Марии святой, ...Катерине тебе не доплыть:
Оговоры, случайности - крыльями машет Ромашка,
По одной отрываешь их: чёрное вовремя смыть.

Город `N` в каждом городе,
Зря не ищи виноватых...