181. Палыч

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Человеку большой души Александру Павловичу Придвижкину в день погребения.

Жил на свете, Палыч милый,
Жил и не тужил,
Окружал своей заботой,
Всем тепло дарил.
     Но не просто человеку
     Быть добрее всех.
     Когда ходит по планете
     Зло чужих сердец.

Напоили, отравили,
Сделали травой,
А потом его убили
Горькою судьбой.
     Спит спокойно, Палыч милый,
     Он теперь в Раю.
     Может и добро сгодится?
     Он ведь там в Раю.

Доброта уходит в землю,
Зло растёт волной.
Может быть земля ответит
Дружною весной.
     Всходы будут очень сильны,
     Прорастёт добро.
     Детский смех в семью вернётся,
     Будет хорошо...

     Р.Ч. 23.01.18.