Я больше не жду чудес

Эльвира Рейнке
Я больше не жду чудес,
Зачем тратить время зря!
А разве не Чудо есть -
Жизнь эта, что нам дана?

А разве не Чудо - Я?
А разве не Чудо - Ты?
В реальность способны мы
Свои воплощать мечты!

И солнце, и небеса,
И россыпи ярких звёзд -
Всё это есть чудеса!
Ответ здесь довольно прост.

Я больше чудес не жду,
А вижу их каждый день!
Я смело вперёд иду,
Забыв боль, сомненья, лень!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.01.2018