Усилия и благо

Сергей Алексенко
Несовершенство и слабость
Заложены в нашей природе,
Но каждый своим путём
Шагает при любой погоде.
Так же есть инструменты,
Чтобы волю занять и руки,
Чтобы к Богу сделались ближе,
Чтобы так же поступили и внуки.
И пусть бесконечен наш путь
И очень похож на изгнание,
Те, в чьей душе есть любовь,
Переступят любые страдания.