Даруй, Господь, хотение и веру!

Любовь Васенёва
Мы говорим, что он не хочет Бога знать
И осуждаем за беспечность.
Хотение может Бог лишь дать,
Он Путь в святую бесконечность!

Мы говорим, что веры нет,
Без веры грешник и безбожник.
Дар веры даст лишь Боже -Свет!
В высказываниях будьте осторожны!

Не осуждать, молиться нужно нам,
Чтоб Бог всем даровал хотение!
Чтоб верили Великого словам
И получили веру в Воскресение!