Дела в порядок привожу!

Лида Лидия Новикова-Канаева
 
     Наверно мать свои дела,    
     В порядок также приводила,
     Моя настала уж, пора,
     Она наверно, наступила!

    Альбомов много набралось
    И пожелтели уже фото
    И что-то мигом, пронеслось,
    И что-то вспомнить, не охота!

    Но распрощаться как мне, с прошлым?
    Оно покоя, не даёт,
    Пока наверно, невозможно,
    Ведь жизнь моя, ещё идёт!

    Ещё мечта, не покидает,
    Ещё надеждою, живу,
    Она, последней умирает
    И я ещё чего-то, жду!

    Наверно мать свои дела,
    В порядок также  приводила,
    Моя настала уж пора,
    Она, наверно, наступила!