Поэтам в помощь

Мария Макарова 6
Не пишите поэтам стихов,
Это их задевает и больно!
Издеваться над слабым довольно!
Мало что-ли других вам грехов?!

У поэта ранимое сердце,
Он готов полюбить целый мир,
Звуки лютней, волынок и лир,
Вы ж скрипите несмазанной дверцей!

У поэта больная душа
От берёзности Марьиной рощи!
И ему, чем сложнее, тем проще,
А не ваши четыре гроша!

У поэта заброшенный быт
И не топлена печка с рассвета,
Но зато начинается лето
В новой сказке про шёпот ракит!

Почему же он должен понять
Чью-то вдрызг безракитную строчку?!
Не пишите поэтам, и точка!
Не мешайте им дуб обнимать!!!