Арону Атабеку к 65-летнему юбилею

Фатима Джандосова
Так гнусно обошлись с Поэтом,
Мне лично стыдно за всё это.
Да и за всё, что тридцать лет
Творит смердящий людоед.
Он как Кадавр, жрет наше время,
Как Смауг, он присвоил земли,
Он распылил гнилое семя,
И толпы молча ему внемлют.
Простите же меня, Арон...
Я не пишу Вам... Тяжело.
Тут каждый очень удручён
Бессильем, несвободой, злом.
И, матерея и черствея,
Гляжу на мир я исподлобья...
Ох...
Поздравляю с юбилеем!
Желаю крепкого здоровья!

Пусть наполняет Муза Вас
Свободой духа - кредо сильным!
И, несмотря на мир дебильный,
Арон, мы с Вами birtutas!