Что такое детство?

Морская Жемчужина Мж
Я – родом из детства, солнечного и сладкого,
Когда тягучей карамелью тянулись дни,
Когда не было сложного и безвозвратного,
Когда время – это куклы, мячи и банты…

Я – родом из детства, чистого и прекрасного,
Когда глаза наивно смотрят вдаль,
Когда, надев на праздник платье красное,
Не ведаешь про то, что есть печаль.

Я – родом из детства, полного маминой ласки,
Когда нет лучше ничего её пирогов,
Когда вечером засыпаешь под  знакомые сказки,
Под тихий шорох отцовских шагов.

Я – родом из детства, полного игры  и веселья,
Когда казалось, нет счастью конца,
Когда  не было слаще, чем бабушкино зелье,
Ничего из того, что я бы пила.

Я – родом из детства, в котором  все любят,
Когда не надо ни знать, ни уметь…
Зачем же теперь меня  люди  осудят
За то, что я не смогла повзрослеть.