Давно не видел глаз твоих манящий омут

Линк Чумовски
Давно не видел глаз твоих манящий омут
Забыть пытался рук твоих прозрачный шелк
Прости, скучаю, и в руках гитары стонут
Да только в стоне том… велик навряд ли толк

Давно не виделись и сны пустыми стали
И мне так кажется,… темнее стал рассвет
Грущу – скучаю. Знаешь, грусть быстрее старит
И в вечной юности седой оставит след

Давно не виделись, и что тому помеха…
Скользящих дней во тьму таинственный экспресс…
Уже умчал, возможно, просто, ради смеха?
Или чужих фантазий в пачке иль в развес?

Так устаю, прости, не помня, что снаружи
Чужие сумерки сгущают неба синь
В своём мирке аттракционы мысли кружат
Переключая взгляд на временных богинь

Не в замешательстве, скорей, расставив знаки
Из запятых и многоточий огород
Знак восклицательный – где ты, я точно знаю
Но заблудился сам, в себе который год

Как только сон невнятный от души отчалит
Снежинки тают плача на моей груди
Давно не виделись и я опять скучаю
И вот пишу тебе, молю, ко мне приди!