Февраль

Виктория Кропусова
Люблю. Горячо.Жарко.
Как никогда никого.
Встречи. Ночи украдкой-
Лишь для тебя одного.
Свечи, сгорая,тают
В сумерках февраля,
Я от тебя убегаю,
В сердце тебя храня.
Долго. Целую нежно
Губы, глаза твои,
А за окном снежно
Ставит точки над "и"
Знаю - весна будет,
Но февралём дышу
Сердце тебя не забудет,
Даже когда уйду.