Тьму мы Светом победим

Татьяна Кротова 2
Мир на грани катаклизма,
Силы Тьмы трещат по швам.
С Верой Богу, с оптимизмом,
Говорю о Знаниях вам.

По крупицам эти Знания
Нам Создатель раздает,
Чтобы люди все узнали,-
Весть благая к нам идет.

Знания новые, научно
Современным языком
Информацией беззвучной
Льют на Землю прямиком,

Через слышащего Бога,
Через выбранного Им,
Говорят понятным слогом:
Тьму мы Светом победим!

Бога Свет, Единство в Духе -
Вот орудие Светлых Сил.
Нет  соЗнания разрухи,
Чтобы Мир Любви светил!

Если в мире нашем сером
Станут все светить Душой, -
Растворим мы Тьму, и верно
Век наступит золотой.

2018.