расспуттанныйй

Красивый Красный
Выходи из-за....
Развит
Клубок на
Мир
Путаны расплетенные
Сознания
Найди где ты сможешь остановить
Кружения свои вокруг
Одного и того же
Солнце за тучами остаётся солнцем
Но кого это греет
Выходи....из-за