Зачем такая нам Олимпиада...

Наталия Смирнова 3
Зачем такая нам Олимпиада,
Когда спортсменам унижаться надо,
Как будто бы они всем неугодны,
Ущербны, виноваты, беспородны?!
А им самим без флага и без гимна
Полу-участниками не противно
"Гостями на чужом балу" болтаться
И в серые одежды облачаться?!
МОК продолжает санкции, понятно,
Но россиянам разве же приятно
"Болеть", когда такие оскорбления?!
Отказ участвовать без сожаления -
Единственный ответ на хамство это,
И будем поняты всем белым светом!
Прав абсолютно генерал Михайлов:
Негоже с нами так себя нахально
Вести, как будто мы тупое стадо, -
Нам сохранить лицо России надо!
Не буду я смотреть Олимпиаду
И многие не будут! Вот отрада
Была б найти реальную управу
На  МОТ и защитить на правду право!
               ***
Спортсменам шанс обидно упустить?
А за Россию разве не обидно?!
Нельзя и Родину свою любить,
И делать вид, что ран её не видно!!!