Песни для тебя

Моя Гуленька
С тобою говорю, как с юностью своей,
В твои глаза смотрю, как в будущее дней,
Я верю, ты поймёшь и боль мою, и радость,
И будет Мир похож, На  верности громаду...

И песни для тебя, теплом согреют душу...
В холодных январях, их сердцем ты послушай....