Смотрюсь в заснеженные дали

Александр Вандышев
Смотрюсь в заснеженные дали.
Лес очарован тишиной.
Не спится мне. Усну едва ли.
Звезда склонилась надо мной.
Льёт наземь свет прозрачный, нежный,
В душе теплится доброта,
Что я совсем не безнадежный,
Что жизнь не только суета.