Соседи, бывшие друзья

Ивакирис
Втереться в доверие, став ангелочком,
Украсть душу матери, квартиру, детей и творчество наше.
Что б всех нас убить,
Сведя всех с ума, вот план психиаторов,
За деньги соседей, моих за любовь.
 
 08 февраля 2018 года Иванов К.А.

P.S.: Посвящается Картушиным Юрию Алексеевичу, Марине Петровне, Антону, Паше, Заитовой М.Ю.