Который год

Иван Кадилов
Мы для чего вас выбираем - наша власть?

Чтобы о нас заботилась бизнесмена страсть?

Как можно по-больше нас обокрасть.

И в ус не дуть, и совести не знать.

А вы за это, большие зарплаты получать, и взятки брать.

И нам, в своих предвыборных программах, нагло врать.

Потом забыть, и кайфовать.

А мы все эти годы, ваших обещаний напрасно ждать.

И это называется в России - демократия, вашу мать.