Лишь фото давних лет...

Александр Бурун
Лишь фото давних лет
О них напоминает
Со мной их больше нет
Лишь ветерок гуляет
Вот дом мой опустел
Но всё же у калитки
Я вспомнить бы хотел
Родных своих улыбки
Когда в последний путь
Мне выпадет дорога
За вас, за всех смогу
Я попросить у Бога...