Лимерики2

Михаил Денисов Вологда
                Вот Корейба орёт на экране
                Словно некий певец в ресторане
                Но Корейбина песня
                Хоть лопни, хоть тресни
                На Руси популярной не станет
                *****

                Двести русских "забанила" WADA
                Шлёт улыбку им Олимпиада
                Кто другой, закатил бы скандал
                Извиняется наш чинодрал:
                Виноваты, мол, так нам и надо...
                *****

                Перепугана в Киеве Рада
                В кучу сбившись мычит аки стадо
                Им Европа сказала:
                "Прекратить кушать сало!"
                Это шо? Перемога, чи Зрада?
                *****

                Сундбю с Клэбо целуют друг друга
                И на всю смеются округу
                Весть от WADA слышна!
                Посрамлён сатана!
                И не едет в Корею Устюгов!
                *****

                Он завис, он поймал видно Глюк
                Как ворона долдонит, клю-клю
                Мол, Россия агрессор...
                Украина под прессом...
                Эй, очнитесь уже, Цимбалю-у-ук!
                *****

                Из говна не бывает же пули?
                Нам казалось, но нас обманули
                Грязь собрали и прах
                Пуля слеплена - "БАХ!"
                Сбит Устюгов, выбит Шипулин...